Pada Hari minggu tanggal 19 Oktober 2025, Kegiatan jalan sehat yang di selenggarakan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Kaliori beserta badan otonom ini mengambil start/finish di desa Sambiyan Kecamatan Kaliori pada
Dalam Pembukaan kegiatan Ketua MWCNU Kaliori Jasmani dalam sambutannya, mengapresiasi kekompakan banom NU dan dukungan dari semua pihak baik pikiran, tenaga maupun berupa pendanaan.
kegiatan jalan sehat ini dibuka oleh Camat Kaliori Bapak Desti Muryadi. Sebelum pemberangkatan peserta, Camat Kaliori yang juga kader PD-PKPNU ini melakukan yel yel dan disambut ribuan peserta menambah suasana lebih meriah.
Berdasarkan informasi dari ketua HSN Bapak Ramsani peserta jalan sehat diperkirakan sebanyak 2000 mungkin lebih. Hal ibu dibuktikan kupon yang disediakan sebanyak 2.500 lembar hampir habis. dengan banyaknya Hadiah menambahkan semangat para pesrta untuk mengikuti kegiatan jalan sehat ini.